MASEIKO, Matthias Seifert Koch, Catering, Messen, Veranstaltungen, Events, Buffets, Barbecue, Menüs, Fingerfood, Kochkurse, Halle (Saale), Merseburg, Saalekreis, Leipzig, Mitteldeutschland, Sachsen-Anhalt

MASEIKO

• Gastronomie • Cuisine • Buffets • Menüs

Individuelle Menüs

MENÜ I

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Couscous

und Tomatencouli

Maissüppchen mit Korianderpesto und Garnelen im Strudelteig

Skrei mit Senf-Kapernschaum

auf einem Gemüsebett

Schulter vom Iberico Schwein

mit Kartoffelkrapfen und Steinpilzen

Ricotta-Röllchen an Waldbeeren Ragout

MENÜ II

Gespießte Garnele

auf Salat von Avocado und Blutorange

Tomatenconsommé mit frischem Majoran

Geschmorte Kalbsbäckchen

auf Steinpilzknödeln und Portweinjus

Erdbeertiramisu

mit Vanille-Minz-Sabayone

MENÜ III

Cocos-Curry-Suppe

mit Thunfisch Törtchen, Jacobsmuschel

und gebrannter Piniencreme

Rehrücken im Nussbisquitmantel

und Spitzkohl

Hausgemachter Baumkuchen

mit Vanille-Baileysmousse

MENÜ IV

Carpaccio vom Angus Rind im Kräutermantel

mit gegrilltem Spargel

Creme von Zuckererbsen und Minze

Lammrücken unter der Olivenkruste mit jungen Bohnen und Kartoffelstroh

Creme Brulèe mit Sauerkirscheis

So könnten auch Ihre Menüs aussehen, natürlich berücksichtigen wir Ihre persönlichen Wünsche und richten uns nach den jahreszeitlichen Angeboten.

Lassen Sie sich von uns beraten und wir werden ein auf Sie zugeschnittenes, Ihren Wünschen entsprechendes Menü erstellen.

 

 

© MASEIKO – Gastronomieservice | maseiko.de | info@maseiko.de | 2013 | Goethestraße 15 | 06217 Geusa
Mobil: 0176–20006253 | Telefon & Fax: 0345–6820271