Barbecue
Der Sommer ist nicht weit… Barbecue Time!
Wie wäre es mit einem original Barbecue wie in Amerika? Mit unserem Barbecue-Angebot kommen wir gern zu Ihnen nach Hause, auf`s Firmengelände oder andere Locations. Sie können uns buchen ab 10 bis 1.000 Personen – alles ist möglich.
In unseren Smokern bereiten wir allerlei Köstlichkeiten zu. Wir berücksichtigen Ihre Wünsche und natürliche haben wir auch Köstlichkeiten für Vegetarier in unserem Angebot.
Hier nur eine kleine Auswahl an Möglichkeiten zur Orientierung.
Lassen Sie sich ein unverbindliches Angebot erstellen!
Grill Fingerfood
» Black Tiger Garnelenspieß mit Limone und Knoblauch
» Satee vom Maishähnchen in Tandourimarinarde und Ananas
» Wolfsbarsch mit Zucchini und Tomate
» Jakobsmuschel mit Aubergine und Thymian
» Tomaten gefüllt mit Ziegenkäse und Honig
» Mediterrane-Spieße mit Oliven, Tomate und Backpflaume
» Pute mit Curry, Passionsfrucht und Cocos
» Larat-Kartoffeln im Baconmantel
» Ratatouille-Spieße
» Satee von Rinderfilet mit roten Zwiebeln
» Lamm mit Feta und Limone im Auberginenmantel
» Karmelsierte Ananasspieße mit Minze
Barbeque Deluxe
Vorspeisen
» Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und gereiften Balsamico
» roh marinierten Artischockensalat mit Picorino
» mit Orange und Minze mariniertes Gemüse
» Garnelen unter der Limonen-Knoblauchkruste (Smoker)
» geräucherte Jakobsmuscheln (Smoker) auf Fenchel-Safran-Salat
Hauptgang (Smoker)
» Schottischer Lachs auf getränkten Apfelholz mit Cidre
» Pulled Pork mit Backpflaume und roten Zwiebeln
(Schweinekamm bei 100°C ca.14 Std. gegart bis der Kern bei 95°C ist.
Es ist sehr saftig und zart. Die hohe Kunst des Barbecue.)
» am Stück gegrilltes Entrecote vom Irischen Rind
» Rosmarinkartoffeln und Ratatouille verfeinert mit Rosmarin
Beilagen
» frisch gebackenes Focaccia mit getrockneten Tomaten
» Grillsaucen:
Butterauswahl,
Barbecue Sauce,
Kräuter-Sauercreme,
Ketchup und Senf
Dessert
» Panna Cotta mit Waldbeeren
» Pfirsich mit Ziegenkäse und Honig karamellisiert
» gegrillte Ananas
Christmas Barbeque
» Glühwein über offenem Feuer, gebrannte Mandeln
Fingerfoodspieße:
» Satee von der Ente
» Gefüllte Weinblätter
» Kartoffelfrikadellen
» Cous cous Röllchen
» Lammspieße
Aus dem Smoker
» Wildschweinkeule
» Ente
» Spare Ribs
» French Rack von Teutschenthaler Natur Schwein
Beilagen
» Gebrannte Maronen
» Süßkartoffelragout
Dessert
» Gefüllte Bratäpfel mit Vanille-Kokos-Sauce
» Schokoladen Fondue
Foto: stockcreations / Shutterstock.com
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