Hochwertige Buffets
Buffet I
Vorspeisen
» frische Blattsalate mit Hühnchenspießen, Parmesan und Himbeervinaigrette
» Rucolasalat mit mariniertem Lachs und Honig-Limetten-Vinaigrette
» Rote-Bete mit Gorgonzola creme und Walnusspesto
Suppe
» Apfel-Meerrettichsuppe mit gebackenen Kartoffelsäckchen
Hauptgang
» Wolfsbarschfilet gebraten auf Fenchel-Safran-Gemüse mit getrüffeltem
Sellerie-Püree
» geschmorte Lammstelzen mit Karotten-Pastinakengemüse und
Kartoffelgratin
Dessert
» Erdbeer-Gazpacho mit Pannacotta und Minze
Foto: Champiofoto / Shutterstock.com
Foto: Andrey Bayda / Shutterstock.com
Foto: Andrey Bayda / Shutterstock.com
Foto: Andrey Bayda / Shutterstock.com
Foto: MNStudio / shutterstock.com
<
>
© MASEIKO – Gastronomieservice · maseiko.de · info@maseiko.de · 2013
Goethestraße 15 | 06217 Geusa | Mobil: 0176–20006253 | Telefon & Fax: 0345–6820271