Hochwertige Buffets

Buffet I

Vorspeisen

» frische Blattsalate mit Hühnchenspießen, Parmesan und Himbeervinaigrette

» Rucolasalat mit mariniertem Lachs und Honig-Limetten-Vinaigrette

» Rote-Bete mit Gorgonzola creme und Walnusspesto

Suppe

» Apfel-Meerrettichsuppe mit gebackenen Kartoffelsäckchen

Hauptgang

» Wolfsbarschfilet gebraten auf Fenchel-Safran-Gemüse mit getrüffeltem

Sellerie-Püree

» geschmorte Lammstelzen mit Karotten-Pastinakengemüse und

Kartoffelgratin

Dessert

» Erdbeer-Gazpacho mit Pannacotta und Minze

© MASEIKO – Gastronomieservice · maseiko.de · info@maseiko.de · 2013
Goethestraße 15 | 06217 Geusa  | Mobil: 0176–20006253 | Telefon & Fax: 0345–6820271