MASEIKO, Matthias Seifert Koch, Catering, Messen, Veranstaltungen, Events, Buffets, Barbecue, Menüs, Fingerfood, Kochkurse, Halle (Saale), Merseburg, Saalekreis, Leipzig, Mitteldeutschland, Sachsen-Anhalt
MASEIKO
• Gastronomie • Cuisine • Buffets • Menüs
Foto: Champiofoto / Shutterstock.com
Foto: Andrey Bayda / Shutterstock.com
Foto: Andrey Bayda / Shutterstock.com
Foto: Andrey Bayda / Shutterstock.com
Foto: MNStudio / shutterstock.com
<
>
Hochwertige Buffets
Buffet I
Vorspeisen
» frische Blattsalate mit Hühnchenspießen, Parmesan und Himbeervinaigrette
» Rucolasalat mit mariniertem Lachs und Honig-Limetten-Vinaigrette
» Rote-Bete mit Gorgonzola creme und Walnusspesto
Suppe
» Apfel-Meerrettichsuppe mit gebackenen Kartoffelsäckchen
Hauptgang
» Wolfsbarschfilet gebraten auf Fenchel-Safran-Gemüse mit getrüffeltem
Sellerie-Püree
» geschmorte Lammstelzen mit Karotten-Pastinakengemüse und
Kartoffelgratin
Dessert
» Erdbeer-Gazpacho mit Pannacotta und Minze
© MASEIKO – Gastronomieservice | maseiko.de | info@maseiko.de | 2013 | Goethestraße 15 | 06217 Geusa
Mobil: 0176–20006253 | Telefon & Fax: 0345–6820271