MASEIKO, Matthias Seifert Koch, Catering, Messen, Veranstaltungen, Events, Buffets, Barbecue, Menüs, Fingerfood, Kochkurse, Halle (Saale), Merseburg, Saalekreis, Leipzig, Mitteldeutschland, Sachsen-Anhalt
MASEIKO
• Gastronomie • Cuisine • Buffets • Menüs
Foto: elitravo / shutterstock.com
Foto: Lyubov Timofeyeva / Shutterstock.com
Foto: stevemart / shutterstock.com
Foto: vichie81 / Shutterstock.com
Foto: Shebeko / shutterstock.com
<
>
Individuelle Menüs
MENÜ I
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Couscous
und Tomatencouli
Maissüppchen mit Korianderpesto und Garnelen im Strudelteig
Skrei mit Senf-Kapernschaum
auf einem Gemüsebett
Schulter vom Iberico Schwein
mit Kartoffelkrapfen und Steinpilzen
Ricotta-Röllchen an Waldbeeren Ragout
MENÜ II
Gespießte Garnele
auf Salat von Avocado und Blutorange
Tomatenconsommé mit frischem Majoran
Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Steinpilzknödeln und Portweinjus
Erdbeertiramisu
mit Vanille-Minz-Sabayone
MENÜ III
Cocos-Curry-Suppe
mit Thunfisch Törtchen, Jacobsmuschel
und gebrannter Piniencreme
Rehrücken im Nussbisquitmantel
und Spitzkohl
Hausgemachter Baumkuchen
mit Vanille-Baileysmousse
MENÜ IV
Carpaccio vom Angus Rind im Kräutermantel
mit gegrilltem Spargel
Creme von Zuckererbsen und Minze
Lammrücken unter der Olivenkruste mit jungen Bohnen und Kartoffelstroh
Creme Brulèe mit Sauerkirscheis
So könnten auch Ihre Menüs aussehen, natürlich berücksichtigen wir Ihre persönlichen Wünsche und richten uns nach den jahreszeitlichen Angeboten.
Lassen Sie sich von uns beraten und wir werden ein auf Sie zugeschnittenes, Ihren Wünschen entsprechendes Menü erstellen.
© MASEIKO – Gastronomieservice | maseiko.de | info@maseiko.de | 2013 | Goethestraße 15 | 06217 Geusa
Mobil: 0176–20006253 | Telefon & Fax: 0345–6820271